lunes, 24 de diciembre de 2012

Esta noche hay una FIESTA.


Las NAVIDADES son la excusa perfecta para DISFRUTAR DE PLATOS que alegran los PALADARES......¡Y LA VISTA¡.

Aunque el plato principal es la auténtica estrella , los entrantes tienen que estar a la altura de las circunstancias.
Aparentemente lo más sencillo puede llegar a ser los más exquisito.

Los moluscos son un clásico inevitable en las bulliciosas mesas festivas.



Siempre , siempre , siempre hay que dejar un hueco para el postre, y en el caso de grandes eventos , para lo postres, en plural.Las galletas de mantequilla glaseadas , con formas navideñas , son imprescindibles , junto con un curable de fresas a baja temperatura, marinadas con acero balsámico di Modena, azúcar moreno y pimienta de Sechúan, y para picar , unas trufas de chocolate negro rellenas de marshmallow.


La sobremesa , larga y en buena compañía , y la digestión se harán más llevaderas con un buen café y turrón de chocolate y almendras, tan típico de las fiestas navideñas.


¿Y qué mejor que un buen gin-tonic para alegrar las conversaciones?


EL TARTAN Y la madera característica de nuestra casa rural EL RINCON DE ANITA aportan este toque cálido y familiar de las celebraciones de ESTA EPOCA,mientras que la banda sonora se compone de notas de CUBIERTOS que se deslizan por los platos , alegres paladares que degustan manjares y COPAS QUE COCHAN PARA BRINDAR POR UN.....FELIZ 2013¡¡¡¡¡¡

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