Las NAVIDADES son la excusa perfecta para DISFRUTAR DE PLATOS que alegran los PALADARES......¡Y LA VISTA¡.
Aunque el plato principal es la auténtica estrella , los entrantes tienen que estar a la altura de las circunstancias.
Aparentemente lo más sencillo puede llegar a ser los más exquisito.
Los moluscos son un clásico inevitable en las bulliciosas mesas festivas.
Siempre , siempre , siempre hay que dejar un hueco para el postre, y en el caso de grandes eventos , para lo postres, en plural.Las galletas de mantequilla glaseadas , con formas navideñas , son imprescindibles , junto con un curable de fresas a baja temperatura, marinadas con acero balsámico di Modena, azúcar moreno y pimienta de Sechúan, y para picar , unas trufas de chocolate negro rellenas de marshmallow.
La sobremesa , larga y en buena compañía , y la digestión se harán más llevaderas con un buen café y turrón de chocolate y almendras, tan típico de las fiestas navideñas.
¿Y qué mejor que un buen gin-tonic para alegrar las conversaciones?
EL TARTAN Y la madera característica de nuestra casa rural EL RINCON DE ANITA aportan este toque cálido y familiar de las celebraciones de ESTA EPOCA,mientras que la banda sonora se compone de notas de CUBIERTOS que se deslizan por los platos , alegres paladares que degustan manjares y COPAS QUE COCHAN PARA BRINDAR POR UN.....FELIZ 2013¡¡¡¡¡¡
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